Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.1 g
Kalorie
535.5 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Cardi gratinati
40 min
Contorno di verza
35 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min