Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di finocchi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di anacardi tostati, non salati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di formaggio vegano
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
-
600 g di pomodoro in scatola
-
10 foglie di basilico fresco + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
4356 mg
Białko
33 g
Kalorie
5669.3 kJ /
1355 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
46 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
155 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Pizzette di melanzane
40 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min