Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
lub 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Peposo toscano
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min