Urządzenia i Akcesoria
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino Romano
-
1000 g di acqua
-
150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
2 uova
-
50 g di ricotta ben scolata dal siero
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cocottine di fave
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini ai porri
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di carote
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min