Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
-
80 g di scalogno a metà
-
8 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)
-
3 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
100 g di Feta a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.2 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Riso nero vegetariano
35 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Quinoa alla caprese
30 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Insalata di miglio e tonno
55 min