Urządzenia i Akcesoria
Jota triestina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura dei fagioli
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di crauti
Terminare la preparazione
-
60 g di scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di brodo vegetale
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3.7 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1871.3 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Jota carnica
1 godz. 5 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Cassoeula
1 godz. 25 min