Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 3.7 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Jota carnica
1 godz. 5 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min