Urządzenia i Akcesoria
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Salsa al burro bianco
-
3 scalogni a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
739.2 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
3609 kJ /
862.5 kcal
Tłuszcz
75.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
36.9 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozze al vapore (1000 g)
30 min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Polvere di funghi
10 min
Pepata di cozze
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 godz.
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alla busara
30 min