Stufato di coniglio con verdure

Stufato di coniglio con verdure

2.5 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzione

Składniki

  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di porro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
  • 50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 100 g di acqua
  • 15 g di farina tipo 00
  • 200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
  • 500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
  • 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
  • 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
  • 5 rametti di timo fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1036.8 mg
Białko 33.8 g
Kalorie 2000 kJ / 478 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 14.2 g
Tłuszcz nasycony 2.7 g
Węglowodany 60 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...