Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Białko
- 102.9 g
- Węglowodany
- 11.6 g
- Tłuszcz
- 58.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 859.5 mg
Alternatywne przepisy
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bianchini sardi
2h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h