Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Białko
- 102.9 g
- Węglowodany
- 11.6 g
- Tłuszcz
- 58.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 859.5 mg
Alternatywne przepisy
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min