Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Olio al rosmarino
-
10 g di aghi di rosmarino congelati
-
250 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
500 g di ceci in scatola sgocciolati
-
12 scampi
Insalata di riso e scampi
-
360 g di riso
-
100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
-
1 porro la parte bianca, a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.4 g
Kalorie
2067 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
56.2 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1 godz.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata riso e agrumi
30 min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min