Wersje kompatybilne
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Olio al rosmarino
- 10 g di aghi di rosmarino, congelati
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 12 scampi
Insalata di riso e scampi
- 360 g di riso
- 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Białko
- 15.4 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 56.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Frittata nel panino
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Risotto pollo e piselli
35 Min
Insalata riso e agrumi
30min
Riso nero vegetariano
35 Min