Urządzenia i Akcesoria
Alette di pollo con salsa Buffalo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1118.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Uova alla triestina
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.