Urządzenia i Akcesoria
Frittata nel panino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 pezzi
Składniki
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di Gruviera tagliato a pezzi
-
6 uova
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
4 panini per hamburger
-
200 g di pomodoro tagliato a fette
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa tagliata a fette
-
50 g di cetriolini sott'aceto tagliati a fette
-
100 g di cuore di lattuga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
544 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1649.5 kJ /
394.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Finocchi gratinati
30 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.