Urządzenia i Akcesoria
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
12 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
782.9 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Uova sode colore arancio
55 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Pozole di pesce
1 godz. 15 min