Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pangrattato
-
320 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
-
1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 uova
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
4 - 5 cucchiai di farina
-
1 pizzico di zafferano
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di patate a pasta gialla
-
50 g di brandy
-
1000 g di brodo di pollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
3560.7 mg
Białko
163.8 g
Kalorie
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Tłuszcz
172.1 g
Błonnik
20.5 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
214.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Polpette al sugo
50 min
Nido di polpette
2 godz.
Polpette di agnello
55 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min