Urządzenia i Akcesoria
Orata al sale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1397 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Minestrone
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min