Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
8
tranches fines de jambon cru
lub 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 94.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 634.3 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min