Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1049 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
3254 kJ /
777.8 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
82.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Riz au safran et poulet
40 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min