
Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan50 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de basilic frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau1150 g
-
cubes de bouillon de poule2
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)1
-
de ricotta fraîche150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
777.8 kcal /
3254 kJ
Białko
46.3 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
82.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
1049 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja