![One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39f4ffc7-4cb2-4e5a-8b5e-c5cdb98d5a7f/Derivates/f6ac61e3-b0ed-45c0-a261-4dcf9ea86283.jpg)
Wersje kompatybilne
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 82.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1049 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wok de crevettes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 分钟
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au gorgonzola
40 分钟
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min