![Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc763ade8842d5680172a62a317e016d/Derivates/8597f3956f139b1066bd848de8b67e9e7ab93893.jpg)
Wersje kompatybilne
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sauce fromagère
30 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min