Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1116.8 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Wok de crevettes
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min