Wersje kompatybilne
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 60.3 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.