Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1116.8 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min