Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1116.8 mg
Białko
52.3 g
Kalorie
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.