Wersje kompatybilne
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes
- 100 g de cheddar râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau, fines (500 g environ)
- 1075 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3129 kJ / 747 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min