Urządzenia i Akcesoria
Wok de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Curry de poisson
45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min