Urządzenia i Akcesoria
Wok de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Curry de poisson
45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min