Urządzenia i Akcesoria
Wok de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min