Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry, type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2381.5 kJ / 569.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1小时 45 分钟
Curry de poulet à la noix de coco
45p
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Poulet laqué au sésame
40 分钟
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 分钟
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 分钟