Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron vert, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'olives noires, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade mexicaine
2h 15min
Taboulé au thon
55min