Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min