![Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A67F0C9E-2085-48A9-9793-FD4748F61410/Derivates/213f6b4e-000e-4e34-b7ee-443d31fb8d28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 500.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1j 10 menit
Linguine aux crevettes
50min
Wok de crevettes
35 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Légumes croquants aux crevettes
40 min