Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 500.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min