
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de tomates coupées en quartiers600 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux500 g
-
de courgettes coupées en morceaux500 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)700 g
-
de paprika2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de beurre30 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
508 kcal /
2130.3 kJ
Białko
45.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
257.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja