Wersje kompatybilne
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
lub ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min