Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
TM6

Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

4.7 (445 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    lub ½ cube de bouillon de poule
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2521 kJ / 600 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy