Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini in quarti
-
4 cuori di merluzzo
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
200 g di fave fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
812.5 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
1599 kJ /
382.3 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
50 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min