Urządzenia i Akcesoria
Salmone al pesto di pomodori rossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
735.5 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 godz.
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min