Salmone al pesto di pomodori rossi
TM6 TM5 TM31

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    lub 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
3.9 g
Sód
735.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy