Urządzenia i Akcesoria
Salmone al pesto di pomodori rossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
735.5 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Involtini lucani
50 min
Scottadito di legumi
45 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.