Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso integrale
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pomodorini in quarti
- 150 g di zucchine alla julienne
- 150 g di carote, pelate e alla julienne
- 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 4 uova
- acqua per riempire fino a 1 litro
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1984.8 kJ / 474.5 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 543.4 mg
Alternatywne przepisy
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso integrale
55 Min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di orzo
40min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso basmati
35 min