Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
200 g di pomodorini in quarti
-
150 g di zucchine alla julienne
-
150 g di carote pelate e alla julienne
-
200 g di piselli in scatola ben sciacquati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
4 uova
-
acqua per riempire fino a 1 litro
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
543.4 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1984.8 kJ /
474.5 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min