Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso integrale
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pomodorini in quarti
- 150 g di zucchine alla julienne
- 150 g di carote, pelate e alla julienne
- 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 4 uova
- acqua per riempire fino a 1 litro
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1984.8 kJ / 474.5 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 543.4 mg
Alternatywne przepisy
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35 Min