Urządzenia i Akcesoria
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 porzione
Składniki
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20 mg
Białko
14 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sei una star
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min