Urządzenia i Akcesoria
Sformato di verdure e formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Gouda
-
70 g di porro a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino rosso a fettine (1cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di broccoli a fette (1cm)
-
750 g di Quark (formaggio cremoso)750 g di ricotta
-
3 uova
-
2 g di gomma xantana
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1494.8 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2073 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Frittatina alle zucchine
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40 min