Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min