Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesce
- 1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
- 300 g di pomodorini a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone
Riso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carota, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 300 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
- 580 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1171 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.