Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
lub 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 401.8 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Fregola con le arselle
45 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Gamberoni in guazzetto
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.