Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

4.4 11 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni

Składniki

Salmone, verdure e cous cous
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 750 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • 240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
  • ½ limone preferibilmente biologico
  • 150 g zucchero
  • 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
  • 600 g di cubetti di ghiaccio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 459 mg
Białko 29.9 g
Kalorie 2672.8 kJ / 638.8 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 3.9 g
Węglowodany 74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...