Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
55 g
Składniki
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
4840 mg
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 godz. 55 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Semoule de couscous épicée
25 min
La tourtière
6 godz.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min