Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
55 g
Składniki
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
4840 mg
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise au yaourt
5 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Limette brésilienne
10 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min