Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
55 g
Składniki
-
20 g de graines de tournesol
-
10 g de romarin déshydraté et haché
-
10 g d'ail en poudre
-
15 g de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 55 g
Sód
4840 mg
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orange au sirop de clou de girofle
35min.
Assaisonnement aux légumes et épices
5min.
Epaule de chevreau roulée au pesto
1hod. 10min.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min.
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min.
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min.
Boreks au fromage
35min.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1hod. 45min.
Jus frais de tomate et pastèque
10min.
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1hod. 20min.
Jus de fruits de la Passion
10min.