Urządzenia i Akcesoria
Affogato aux bananes caramélisées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
16 portions
Składniki
La veille
-
350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
-
2 c. à soupe de beurre mou
-
2 - 3 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
140 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
410 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
¼ c. à café de sel
-
580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
espresso pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
934.7 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Petits carrot cakes
45 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min