Affogato aux bananes caramélisées
TM6

Affogato aux bananes caramélisées

4.0 (3 oceny)

Składniki

La veille

  • 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
  • 2 c. à soupe de beurre mou
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 140 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 410 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ¼ c. à café de sel
  • 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Le jour même

  • espresso, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
934.7 kJ / 223.4 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Błonnik
0.7 g
Sód
63.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy