![Tempura de crevettes et sauce aigre-douce Tempura de crevettes et sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c23c8aa65de95cc31ba8c08401f3228/Derivates/f566d5a20a6626f2d91e08599f2b13754b980342.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 985.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Poulet curry et lait de coco
55 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min