Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 985.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Acras de morue
24h
Soupe de gyozas
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Nems au porc
55 min