Urządzenia i Akcesoria
Tempura de calamars
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pièces
Składniki
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
69.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
259.8 kJ /
61.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouille
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Fumet de crustacés
25 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
Empanadillas de poulpe
1 godz. 30 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min