
Urządzenia i Akcesoria
Tempura de calamars
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pièces
Składniki
-
d'huile de friture500 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
de thym citron effeuillées2 branches
-
jaune d'œuf1
-
d'eau très froide150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fécule50 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 pincée
-
de calamars coupés en anneaux800 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
61.8 kcal /
259.8 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
3.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
69.1 mg