Urządzenia i Akcesoria
Tempura de calamars
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pièces
Składniki
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
69.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
259.8 kJ /
61.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Rouille
10 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.