Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
TM6 TM5

Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet

4.6 (9 ocen)

Składniki

Le pain complet

  • 380 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine de blé complet
  • 100 g de graines de tournesol
  • 10 g de sel
  • huile végétale, pour le moule

La pâte à tartiner salée

  • 150 g de fromage à tartiner
  • 150 g de cottage cheese
  • 1 œuf dur, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel

Les boulettes de poulet

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de poulet haché
  • 40 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 10 g de concentré de tomate
  • 15 g de sauce de soja
  • huile végétale, pour la friture
  • 50 g de fromage à tartiner
  • 1 poivron rouge, coupé en forme de bec
  • 1 poivron jaune, coupe en forme de sourcil
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 10 olives noires dénoyautées, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1031 kJ / 246.4 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
18.6 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
2.9 g
Sód
384 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy