Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias moelleuses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
261.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
521.3 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
La tourtière
6 godz.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pain aux oignons
5 godz. 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min