Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias moelleuses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
261.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
521.3 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batbout au fromage
30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min