
Urządzenia i Akcesoria
Torrijas salées à la sauce tonnato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
de lait500 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel et un peu pour la finition½ c. à café
-
de poivre moulu et un peu pour la finition½ c. à café
-
de pain en tranches (2 cm)300 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de mayonnaise120 g
-
filets d'anchois à l'huile4
-
de thon à l'huile en boîte150 g
-
de cornichons20 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de crème épaisse, 10% m.g.30 g
-
de feuilles de persil frais grossièrement haché1 - 2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
370.3 kcal /
1549.3 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
681.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja