![Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bdd205d7cdbda8c2f9f6d6708ea7128/Derivates/8debf9032490f138cbf3544bdb96199428c8e417.jpg)
Wersje kompatybilne
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud des Incas
40p
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Christmas puddings
7 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40p
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min