Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de topinambours, en morceaux
  • 240 g de farine de blé
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 ½ c. à café rase de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre de canne
  • 170 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de crème de marrons
  • 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
  • 5 biscuits speculoos

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3192 kJ / 763 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy