Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3192 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Tarte rustique aux pommes
2 godz. 55 min
Granité amande-citron
10 min
Granité pomme
2 godz. 5 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Pancakes aux myrtilles
45 min