Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 parts
Składniki
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
3192 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 godz. 15 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Gâteau damier
2 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.