![Croissants à l'orange Croissants à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8efccd00-3dce-4d3b-8788-8a92792f0a4a/Derivates/e779dd39-358b-4107-99b8-fbf4781d759d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'une orange non traitée
- 70 g de sucre roux, et 1-2 pincées pour la finition
- 180 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 380 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine végane, coupée en morceaux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de boisson végétale au soja, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Pains du Sud en 2 façons
1 godz. 25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min