Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chinois
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
18 pièces
Składniki
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26 mg
Białko
1 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Sirop de vanille
30 min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Rochers à la banane
15 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min