Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chinois
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
18 pièces
Składniki
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26 mg
Białko
1 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Granité champagne limonade
5 min
Tortilla de farine
1 godz.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Infusion aux baies
30 min
Gâteau patate
2 godz.
Biscuits domino
2 godz. 20 min