Urządzenia i Akcesoria
Biscuits chinois
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
18 pièces
Składniki
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
26 mg
Białko
1 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes au levain
15 godz.
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Gelée de beauté
1 godz.
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Brunch anglais
50 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Burger de poulet au pain nuage
45 min