Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
lub 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 94.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Sucre au fenouil
5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min