Urządzenia i Akcesoria
Pain sarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 morceaux
Składniki
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
94.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
954.6 kJ /
224.7 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Virgin piña colada
15 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 godz.
Rôti pancake à la banane
55 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Punch à la noix de coco
45 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min