Urządzenia i Akcesoria
Pasta e lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
1 porzione
Składniki
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
60 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
-
20 g di cipolla a fettine
-
20 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di carota a rondelle
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
70 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min