Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con fagioli e cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di cozze
-
1 pizzico di pepe
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco a metà
-
150 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
900 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di crostini di pane
-
origano secco q.b.
-
500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
2920 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
100.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.