Urządzenia i Akcesoria
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 peperoncino piccolo
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
-
850 g di acqua calda (non bollente)
-
2 pomodori pelati a pezzi
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
320 g di pasta corta mista
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
471.4 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
2035.5 kJ /
486.5 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.