Ziti spezzati con ragù genovese
TM6 TM5

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 (200 ocen)

Składniki

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2492.4 kJ / 595.3 kcal
Białko
33.6 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
3 g
Sód
511 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy