Urządzenia i Akcesoria
Pasta e ceci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1407.5 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1568.7 kJ /
374.9 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso e lenticchie
45 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.