Urządzenia i Akcesoria
Pasta patate e provola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di provola, a pezzi (2 cm)100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
-
10 g di sale
-
350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.6 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta patate e speck
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.